Fucking USA
|
|
DeeDee | Дата: Четверг, 20.09.2007, 23:45 | Сообщение # 16 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| Америка-это куча тупых сенатаров-буржуев,и 10 гениальных по настоящему ученых(выходцы из стран СНГ,или еще откуда-то!)  Добавлено (20.09.2007, 23:43) ---------------------------------------------
Quote (Selflobotomized) По некоторым теоретикам, Третьей мировой войной была так называемая Холодная, а Четвертая - это борьба стран-победителей в Третьей за рынки збыта и производства продукции. То, что мы привыкли называть "Третьей" - на самом деле будет Пятой. Война-это когда стреляют...  Добавлено (20.09.2007, 23:45) ---------------------------------------------
Quote (Hood) а я вот думаю, что Иран таки сможет порядочно навалять америкосам. вот уж в чём-чём, а в вооружениях я неплохо разбираюсь, и информация, известная мне, позволяет делать такие выводы (: А если американцы применят ядерное оружие?? У этих мозгов хватит...
|
|
| |
Hood | Дата: Пятница, 21.09.2007, 00:48 | Сообщение # 17 |
 Подполковник
| Quote (DeeDee) А если американцы применят ядерное оружие??У этих мозгов хватит... америкосы не будут жечь невть!!! никада! по этому ибануть по всему ирану нереально
Иногда все ценности мира хочется отдать за одну сигарету
|
|
| |
DeeDee | Дата: Пятница, 21.09.2007, 01:00 | Сообщение # 18 |
 Генерал-майор
| Quote (Hood) америкосы не будут жечь невть!!! никада! по этому ибануть по всему ирану нереально Хоть это радует...
|
|
| |
Selflobotomized | Дата: Пятница, 21.09.2007, 11:39 | Сообщение # 19 |
 Генерал-майор
| Quote (DeeDee) Война-это когда стреляют... admin Стреляют постоянно, просто мы не слышим. А еще есть такое понятие "Информационная война".
Скинхед - не быдло, скинхед - не расист, скинхед - алкоголик, скинхед - похуист.
|
|
| |
DeeDee | Дата: Суббота, 22.09.2007, 02:25 | Сообщение # 20 |
 Генерал-майор
| Вся жизнь-война...
|
|
| |
Hood | Дата: Суббота, 22.09.2007, 20:04 | Сообщение # 21 |
 Подполковник
| ну мы тут собсна не о системе счёта войн и не будем изобретать определения для неё. а вот то что америка бухтит не по делу. кто ещё чего добавит?
Иногда все ценности мира хочется отдать за одну сигарету
|
|
| |
DeeDee | Дата: Суббота, 22.09.2007, 23:54 | Сообщение # 22 |
 Генерал-майор
| А что тут добавить?Америка имеет весь мир,и никто ей не может помешать...Печально,но факт!
|
|
| |
flea | Дата: Четверг, 15.11.2007, 16:57 | Сообщение # 23 |
 Лейтенант
| тока я на4ала думать, 4то возможно американцы не совсем ёбнутые на всю голову ( http://novynar.com.ua/world/13218 ) Хотя и тут дядя Жора может всё запороть... как тут же, видимо, 4тобы никто булки не розслаблял, о4ередной милый американский дядя делает о4ередные 4удесные прогнозы про войну с Ираном... http://novynar.com.ua/world/13255 нет, всё таки действия этого "Маяка демократии в мире" меня мягко говоря повергают в шок.... 
Раньше носил футболки Ария, КиШ. Поумнел, говоришь? Пиздиш!
|
|
| |
vol4enok | Дата: Четверг, 15.11.2007, 19:13 | Сообщение # 24 |
 Подполковник
| Quote (angely) амереканчеги не попрут на Иран, они не знают где он...) неее,4увак,они не тупые , они , просто уверенны,4то всё в Mире находится в Израиле=)
|
|
| |
Печенег | Дата: Вторник, 20.11.2007, 19:03 | Сообщение # 25 |
 Подполковник
| Quote (nec_plus_ultra) эх, буду консервами запасаться да бункер строить.... точна всё к этому и идёт Quote (DeeDee) Давайте соберем моб и пизды им дадим!=))))))) точна! понаехало тут! нехай валят в свою Америку 
|
|
| |