Эмо
|
|
Shurik-Zaporozhskiy | Дата: Понедельник, 15.10.2007, 20:36 | Сообщение # 16 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| Парамакс - первый нахь... Первый нормальный пост в море флудерастии.
Апрель, капель, тепло и лето близко! В листве зеленой пригород утоп. Все это - Краснодар. А я - в Новосибирске. Пойду, усядусь задницей в сугроб.
|
|
| |
Tilgul | Дата: Понедельник, 15.10.2007, 22:52 | Сообщение # 17 |
Полковник
| Quote (ParaMaX) во первых аниме в Японии biggrin во вторых,что за бред) Если так уж говорить,то стиль в основном перешел от джей рокеров...а стиль аниме по идее взяли анимешники biggrin А вобще в эмо не должно быть какогото особого стиля одежды...ИМХО Вот мы опять и вернулись к тому, что эмо - это одно, а чёлочники - другое) Говорят что эмо это Челки и розовый цвет Отвечаем этим ублюдкам Не было, не будет и нет! Анти-антиемо! Анти-антиемо! На хуй антиемо! На хуй антиемо! В жопу стереотипы Даешь кровь и грязь В жопу гомофобов И подобную мразь Грязная музыка улиц И бензопилы гитар Эмо не слезы и сопли Эмо - ад и угар!!!!! (с) http://anarchopunk.borda.ru/ от 28.09.07 03:42 (большие подозрения, что это был тов. С-а)
We need a new flag!
|
|
| |
Selflobotomized | Дата: Понедельник, 15.10.2007, 23:33 | Сообщение # 18 |
Генерал-майор
| Во-первых, кто такой товарищ С-а, а во-вторых, какой адрес сайта, дивную гостевуху которого я только что посетил?
Скинхед - не быдло, скинхед - не расист, скинхед - алкоголик, скинхед - похуист.
|
|
| |
Tilgul | Дата: Понедельник, 15.10.2007, 23:40 | Сообщение # 19 |
Полковник
| Selflobotomized, pv.mahost.org ))))) А для пущего узнавания тов. С-ы, рекомендую присмотреться к его нику на гостевухе указанного сайта
We need a new flag!
|
|
| |
Selflobotomized | Дата: Понедельник, 15.10.2007, 23:47 | Сообщение # 20 |
Генерал-майор
| О, блин...
Скинхед - не быдло, скинхед - не расист, скинхед - алкоголик, скинхед - похуист.
|
|
| |
ParaMaX | Дата: Вторник, 16.10.2007, 19:43 | Сообщение # 21 |
Лейтенант
| Quote (samarit9nin) самому не верится но парамакс прав гори в аду Добавлено (Сегодня, 19:43) ---------------------------------------------
Quote (Tilgul) Вот мы опять и вернулись к тому, что эмо - это одно, а чёлочники - другое) впринципе наверна плюсадин тебе )
|
|
| |
samarit9nin | Дата: Вторник, 16.10.2007, 20:20 | Сообщение # 22 |
Генерал-майор
| Quote (ParaMaX) гори в аду пнх дыч!"
|
|
| |
Shurik-Zaporozhskiy | Дата: Вторник, 16.10.2007, 22:10 | Сообщение # 23 |
Генерал-майор
| Боря жжот
Апрель, капель, тепло и лето близко! В листве зеленой пригород утоп. Все это - Краснодар. А я - в Новосибирске. Пойду, усядусь задницей в сугроб.
|
|
| |
Пивас | Дата: Вторник, 16.10.2007, 22:16 | Сообщение # 24 |
Полковник
| а по моему он грубиян...
По деревне мы идем охаем да ахаем, а кто будет приставать - морду расхуякаем! Если кто то громко плачет довыебывался значит! Х_Говнарь_Х крю
|
|
| |
Shurik-Zaporozhskiy | Дата: Среда, 17.10.2007, 06:30 | Сообщение # 25 |
Генерал-майор
| О да - Боря ацкий грубиян - особенно када пьяный =))))))))))))))))))))))))))))))))) Или его просто задрал флуд и заебы - что более вероятно и в чем я его целиком поддерживаю.
|
|
| |
Пивас | Дата: Среда, 17.10.2007, 14:32 | Сообщение # 26 |
Полковник
|
По деревне мы идем охаем да ахаем, а кто будет приставать - морду расхуякаем! Если кто то громко плачет довыебывался значит! Х_Говнарь_Х крю
|
|
| |
samarit9nin | Дата: Среда, 17.10.2007, 17:58 | Сообщение # 27 |
Генерал-майор
| Quote (Shurik-Zaporozhskiy) Или его просто задрал флуд и заебы - что более вероятно и в чем я его целиком поддерживаю. +1
|
|
| |
Stel | Дата: Четверг, 18.10.2007, 17:22 | Сообщение # 28 |
Лейтенант
| Quote (ParaMaX) во первых аниме в Японии о...да...это моя грубая ошибка...стыдно(
|
|
| |
STREET | Дата: Вторник, 17.06.2008, 16:58 | Сообщение # 29 |
Сержант
| Эмочки рулят!!!)))))
Oi Oi Oi
|
|
| |
Stel | Дата: Воскресенье, 22.06.2008, 20:33 | Сообщение # 30 |
Лейтенант
| Quote (STREET) Эмочки рулят!!!))))) да?...и где же?
|
|
| |