|
BEER BEER BEER
|
|
|
|
|
| nec_plus_ultra | Дата: Пятница, 09.05.2008, 02:04 | Сообщение # 16 |
 Полковник
Статус: Offline
| Quote (Selflobotomized) бухой щас шо писец, с тревогой жду ужина при матери)))) ну и как? запалили?
Stoppt Tierversuche - Nehmt Nazis!!
|
| |
|
|
| vol4enok | Дата: Суббота, 10.05.2008, 15:01 | Сообщение # 17 |
 Подполковник
| бля....я сей4ас умру.......песдетс какой то....на4алось всё в 14.30 в4ера.Купили мы ящик пива и на4алось...потом,допив ящик в 4 4еловек мы пошли на концерт раннинг раёт.Там выпили водки,пива,егеря...опять пива и водки...потом барабанщика к нам в гости притащили....напоили так,4то он 4уть не умер(зато пригласил в гости и обещал всё устроить=))) а теперь моя сука жена ходит над нашим9и телами и стебётся,4то ей ,совсем не плохо а ми еле живые! сука!
|
| |
|
|
| DeeDee | Дата: Вторник, 13.05.2008, 01:49 | Сообщение # 18 |
 Генерал-майор
| оболонь светлое нот дэд!! к пиву в основном простые сухарики,мы не прихотливы)но если есть возможность неизменно беру ставридку)ням
|
| |
|
|
| STREET | Дата: Четверг, 19.06.2008, 01:21 | Сообщение # 19 |
 Сержант
| Доктор дизель,Туборг,балтика 3 или кулер.Если совсем денег нет Окское. На закуску идет все,что не спрятали родители и продается в магазине.Рыбы,мясо,сухарики,колбасы,сыр, и тд.
Oi Oi Oi
|
| |
|
|
| Stel | Дата: Четверг, 19.06.2008, 11:04 | Сообщение # 20 |
 Лейтенант
| ммм....а я не пью...гы...но раньше да,пиво пила,ну не часто)...Белую ночь,Львовское светлое хм,было и гиннес пила...ну так вообщем)+любила с рыбкой...
|
| |
|
|