|
Фест
|
|
| Tilgul | Дата: Среда, 26.12.2007, 15:19 | Сообщение # 31 |
 Полковник
Статус: Offline
| Пей пиво!
We need a new flag!
|
| |
|
|
| DeeDee | Дата: Четверг, 27.12.2007, 02:45 | Сообщение # 32 |
 Генерал-майор
| Quote (Tilgul) "Вони повинні всі піти", "Ей, Бог!", "Виблядки вітчизни", "Можемо", "Вставай і бийся"... Чувак, юзай дистро=\ Знаком с ихним бывшем драммером...Он со своей новой группой выступал с нами пару раз...Расказывал что ушел из Шоу Трумена потому что они начали какое-то дерьмо непонятное лабать...хех))а ты кста забыл про их супер идейные песни как"Владимирский централ","Чернобыльское поколение","Раком-раком..." и т.д....)))))не знаю...никогда серьёзно не относился к этой группе)
|
| |
|
|
| Tilgul | Дата: Четверг, 27.12.2007, 14:54 | Сообщение # 33 |
 Полковник
| DeeDee, ну хз - я с вокалистом их знаком, вполне зачотный мужыг. С абсолютного нуля поднял сцену в житомире, помогал организовывать концерты по всей украине, непосредственно контачит с зарубежными дистро. Второй альбом у них получше первого получилсо, имхо. Quote (DeeDee) Он со своей новой группой выступал с нами пару раз... С вами эт с кем?)
We need a new flag!
|
| |
|
|
| DeeDee | Дата: Четверг, 27.12.2007, 22:45 | Сообщение # 34 |
 Генерал-майор
| Quote (Tilgul) ну хз - я с вокалистом их знаком, вполне зачотный мужыг. С абсолютного нуля поднял сцену в житомире, помогал организовывать концерты по всей украине, непосредственно контачит с зарубежными дистро. Второй альбом у них получше первого получилсо, имхо. та ладно с нуля...))там ещё в житомире Луна под прессом есть) Quote (Tilgul) С вами эт с кем?) Sick boys Quote (Tilgul) Второй альбом у них получше первого получилсо, та ну...первый как раз более протестный,панковый такой!)а второй...эээ...нее..)ну хотя каждому своё=)
|
| |
|
|
| Tilgul | Дата: Четверг, 27.12.2007, 23:02 | Сообщение # 35 |
 Полковник
| Quote (DeeDee) первый как раз более протестный,панковый такой!) Да ну... Тексты со вторым просто не сравнить=\ Ы)) Звыняй, но вы мне не нра Quote (DeeDee) та ладно с нуля...))там ещё в житомире Луна под прессом есть) Не слыхал, с этого момента подробней плз.
We need a new flag!
|
| |
|
|
| DeeDee | Дата: Пятница, 28.12.2007, 09:59 | Сообщение # 36 |
 Генерал-майор
| Quote (Tilgul) Не слыхал, с этого момента подробней плз. типа ещё одна житомирская иерархия! ))) появились помоему в одно время с трумэнами... у меня в житомире друзей много,я туда стабильно раз в полгода езжу!
|
| |
|
|
| опачки | Дата: Вторник, 22.01.2008, 14:22 | Сообщение # 37 |
|
Рядовой
| Луна Под Прессом - это диайвай - группа? Бу-га-га!!! Барабанщику ШТ надо было пизды дать прямо там, когда он хуйню про музыку ШТ говорил, если он вообще говорил что-то в таком роде. Музыка вообще практически не менялась у ШТ, менялись тексты и отношение к некоторым вещам.
|
| |
|
|
| ParaMaX | Дата: Вторник, 22.01.2008, 22:08 | Сообщение # 38 |
|
Лейтенант
| па сабжу: йа чилавек митал
|
| |
|
|
| DeeDee | Дата: Четверг, 24.01.2008, 02:45 | Сообщение # 39 |
 Генерал-майор
| Quote (опачки) Барабанщику ШТ надо было пизды дать прямо там, когда он хуйню про музыку ШТ говорил, ну-ну...))я как-то...даже желание не было...хотел бы посмотреть как ты бы давал бы ему пиздюлей!)))))))))
|
| |
|
|