Позитифффная акция
|
|
flea | Дата: Среда, 14.11.2007, 11:45 | Сообщение # 1 |
Лейтенант
Статус: Offline
| Коро4е мне надо немного вашей фантазии....дело в том, 4то ездя по городу вижу, 4то люди в основном ве4но злые, раздраженные и недовольные...вот у меня и появилась нездоровая идея устроить соц. акцию в пользу хорошего настроения... вопрос к вам: как это может выглядеть? у меня есть свои идеи, но они не закон4ены и есть ещё над 4ем подумать... тока не спрашивайте, нафиг мне это надо)
Раньше носил футболки Ария, КиШ. Поумнел, говоришь? Пиздиш!
|
|
| |
samarit9nin | Дата: Среда, 14.11.2007, 12:53 | Сообщение # 2 |
Генерал-майор
| думаю стоит сделать веселые баннеры,большие большие, взять бумбокс ,даже несколкько ,с оч веселой музыкой, одется поярче ну и пойти по центральным улицам города)
|
|
| |
Пивас | Дата: Среда, 14.11.2007, 18:02 | Сообщение # 3 |
Полковник
| Вот кста типа того будет в эту суботу, токо там немного другая цель http://www.livasprava.in.ua/index.p....temid=1 Добавлено (14.11.2007, 18:02) --------------------------------------------- А ваще, не вопрос, если надо обращайся - забацаем! Хоть я и не люблю людей, но погнать всегда готов))
По деревне мы идем охаем да ахаем, а кто будет приставать - морду расхуякаем! Если кто то громко плачет довыебывался значит! Х_Говнарь_Х крю
|
|
| |
Vandal | Дата: Среда, 14.11.2007, 18:21 | Сообщение # 4 |
Лейтенант
| Quote (samarit9nin) с оч веселой музыкой Я даже знаю какую взять весёлую и не напрягающую музыку...Да-да!!
Изгнан из гестапо за ЗВЕРСТВА!!
|
|
| |
nec_plus_ultra | Дата: Среда, 14.11.2007, 18:42 | Сообщение # 5 |
Полковник
| Quote (flea) тока не спрашивайте, нафиг мне это надо) ну а всё же?
Stoppt Tierversuche - Nehmt Nazis!!
|
|
| |
flea | Дата: Среда, 14.11.2007, 19:26 | Сообщение # 6 |
Лейтенант
| samarit9nin, 4то-то типа того я себе и представляла.... Пивас, с удовольствием обращусь, как только слеплю из этой идеи не4то реальное и найду н-ное коли4ество людей... на с4ёт сцылки - занимательная акция...надо будет прийти - замонали просерать Киев!!!! Quote (nec_plus_ultra) ну а всё же? я же просила: НЕ спрашивать...))) на самом деле понятия не имею, откуда во мне взялся гумманизм, мне так просто хо4ется... не хо4у видеть кислые рожи...=) без уважения и позитивного настроя друг к другу никакой анархии никогда и ни за 4то не будет......
Сообщение отредактировал flea - Среда, 14.11.2007, 19:26 |
|
| |
Пивас | Дата: Среда, 14.11.2007, 22:58 | Сообщение # 7 |
Полковник
| Анархия привидет к геноциду белой расы
По деревне мы идем охаем да ахаем, а кто будет приставать - морду расхуякаем! Если кто то громко плачет довыебывался значит! Х_Говнарь_Х крю
|
|
| |
flea | Дата: Четверг, 15.11.2007, 14:24 | Сообщение # 8 |
Лейтенант
| ДА? КАКОЙ УЖАСТЬ!!!!! А вы знали, 4то блондины тоже вымирают??! Смерть брюнетам! Мы за 4истоту блондинистой расы!!!
|
|
| |
Печенег | Дата: Вторник, 20.11.2007, 18:59 | Сообщение # 9 |
Подполковник
| Quote (Пивас) Анархия привидет к геноциду белой расы Точна нечего тут
|
|
| |
flea | Дата: Среда, 21.11.2007, 23:25 | Сообщение # 10 |
Лейтенант
| ога, а без неё мы просто самоуни4тожимся.... правда, ближайшие 300 лет всё равно ни4его подобного ждать не стоит, так 4то белая расса пока-4то посуществует неугнетённой....;)
|
|
| |
Печенег | Дата: Четверг, 22.11.2007, 00:39 | Сообщение # 11 |
Подполковник
| вот так вот
|
|
| |
Shurik-Zaporozhskiy | Дата: Четверг, 22.11.2007, 18:40 | Сообщение # 12 |
Генерал-майор
| Quote (flea) так 4то белая расса пока-4то посуществует неугнетённой А как же хачи и чурки, которые занимают наши рабочие места и насилуют наших женщин? =))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Апрель, капель, тепло и лето близко! В листве зеленой пригород утоп. Все это - Краснодар. А я - в Новосибирске. Пойду, усядусь задницей в сугроб.
|
|
| |
Пивас | Дата: Четверг, 22.11.2007, 18:49 | Сообщение # 13 |
Полковник
| ДА они ведь не остановятся ебать наши рабочие места! И занимать наших телок!
|
|
| |
flea | Дата: Четверг, 22.11.2007, 18:57 | Сообщение # 14 |
Лейтенант
| бля...то4но! давайте в отместку поедим к ним на родину и будем занимать ИХ рабо4ие места и ипать ИХ баб?!
|
|
| |
Пивас | Дата: Четверг, 22.11.2007, 19:00 | Сообщение # 15 |
Полковник
| ФУ!!!! НИКАГДА!!!!!!!!!!!!!!!! ЭТО ЖЕ РАСОВОЕ СМЕШАНИЕ!
|
|
| |