ТРАДЫ
|
|
SKAwnik | Дата: Пятница, 21.09.2007, 01:31 | Сообщение # 16 |
Лейтенант
Статус: Offline
| Quote (DeeDee) Как появился,так и испарился! на долго ли???
|
|
| |
samarit9nin | Дата: Пятница, 21.09.2007, 09:00 | Сообщение # 17 |
Генерал-майор
| Quote (DeeDee) Эт как?Может раш тогда? нет трад), просто я не анарх, мне насрать на политику, я люблю ибашить на стройке, пить пиво и слушать ска, но я ненавижу фашню
|
|
| |
Selflobotomized | Дата: Пятница, 21.09.2007, 11:42 | Сообщение # 18 |
Генерал-майор
| Хватит ярлыки на всех вешать
Скинхед - не быдло, скинхед - не расист, скинхед - алкоголик, скинхед - похуист.
|
|
| |
Shurik-Zaporozhskiy | Дата: Пятница, 21.09.2007, 17:26 | Сообщение # 19 |
Генерал-майор
| Самаритянин - то что ты описал - это не трад левых взглядов - это нормальный трад =))))))))))))) Че-то я еще не слышал чтоб кто-то из традов любил фашню =))) Quote (Selflobotomized) Хватит ярлыки на всех вешать Согласен на все 100% =)))))
Апрель, капель, тепло и лето близко! В листве зеленой пригород утоп. Все это - Краснодар. А я - в Новосибирске. Пойду, усядусь задницей в сугроб.
|
|
| |
xПУРГЕНx | Дата: Пятница, 21.09.2007, 20:53 | Сообщение # 20 |
| Quote (Shurik-Zaporozhskiy) 2Пурген - ну тогда и нас с Самаритянином отпизди. Мы тоже ниибатса фашисты с ним =)))))) Приезжай с Лехай к нам в Зп - мы тебе Хорст Вессель споем =)))))))))))) сука фашист,сука всех с лёхай паубиваем,он когда на подкатах то пиздец сука всеееем!
|
|
| |
Shurik-Zaporozhskiy | Дата: Пятница, 21.09.2007, 21:01 | Сообщение # 21 |
Генерал-майор
| БАЮС-БАЮС... БАЮС СТРАШНОГО ЛОХУ НА ПОДКАТАХ *ЗАБИЛСЯ ПАЦТОЛ И ДРОЖУ... ОТ СМЕХА* ЧУВАК, ТЫ РЕАЛЬНО ПЕТРОСЯН - КАЖДЫЙ ПОСТ ВЫЗЫВАЕТ ИСТЕРИЧЕСКИЕ КОНВУЛЬСИИ. ТЫ ИСКРОМЕТЕН, МУЖИК! УБЕЙ СЕБЯ =)))))))))))))))))))))))))
Апрель, капель, тепло и лето близко! В листве зеленой пригород утоп. Все это - Краснодар. А я - в Новосибирске. Пойду, усядусь задницей в сугроб.
|
|
| |
Vandal | Дата: Пятница, 21.09.2007, 22:56 | Сообщение # 22 |
Лейтенант
| Quote (Shurik-Zaporozhskiy) БАЮС-БАЮС... БАЮС СТРАШНОГО ЛОХУ НА ПОДКАТАХ *ЗАБИЛСЯ ПАЦТОЛ И ДРОЖУ... ОТ СМЕХА* ЧУВАК, ТЫ РЕАЛЬНО ПЕТРОСЯН - КАЖДЫЙ ПОСТ ВЫЗЫВАЕТ ИСТЕРИЧЕСКИЕ КОНВУЛЬСИИ. ТЫ ИСКРОМЕТЕН, МУЖИК! УБЕЙ СЕБЯ =))))))))))))))))))))))))) lol Йопта...Парни, хватит уже вестись на его провакации, это Парамакс был бля.А он с вас аццко гнал.Меня конечно просили не палить его, но просто сегодня он мня вывел из себя несколькими своими выражениями в аську.Я на него зол Quote (xПУРГЕНx) сука фашист,сука всех с лёхай паубиваем,он когда на подкатах то пиздец сука всеееем! А это вообще пессдесс, особенно если учесть, что Лёха, которого он имел ввиду в своём посте, это я
Изгнан из гестапо за ЗВЕРСТВА!!
|
|
| |
SKAwnik | Дата: Суббота, 22.09.2007, 00:20 | Сообщение # 23 |
Лейтенант
| Quote (Vandal) Лёха, которого он имел ввиду в своём посте, это я мочи фашиста Лёху
|
|
| |
DeeDee | Дата: Суббота, 22.09.2007, 03:13 | Сообщение # 24 |
Генерал-майор
| Quote (Vandal) Йопта...Парни, хватит уже вестись на его провакации, это Парамакс был бля.А он с вас аццко гнал.Меня конечно просили не палить его, но просто сегодня он мня вывел из себя несколькими своими выражениями в аську.Я на него зол Хех...Весело!=))
|
|
| |
Vandal | Дата: Суббота, 22.09.2007, 13:31 | Сообщение # 25 |
Лейтенант
| Quote (SKAwnik) мочи фашиста Лёху Атата!Па попи палучити!
|
|
| |
Shurik-Zaporozhskiy | Дата: Суббота, 22.09.2007, 15:23 | Сообщение # 26 |
Генерал-майор
| Quote (Vandal) Лёха, которого он имел ввиду в своём посте, это я Пацтулом =)))))))) Ну приезжай как-нибудь летом в Зп - устроим пивную бондюэль...
|
|
| |
Shurik-Zaporozhskiy | Дата: Суббота, 22.09.2007, 15:24 | Сообщение # 27 |
Генерал-майор
| епта... забыл что ты пива не пьешь...
|
|
| |
samarit9nin | Дата: Суббота, 22.09.2007, 19:02 | Сообщение # 28 |
Генерал-майор
| дык, а можна ведь и бутылками от пива ёпты
|
|
| |
Shurik-Zaporozhskiy | Дата: Понедельник, 24.09.2007, 18:03 | Сообщение # 29 |
Генерал-майор
| Так Вандала то за шо бутылками? ...О... кстати... а где Пивас? =))))))))))
|
|
| |
Vandal | Дата: Понедельник, 24.09.2007, 18:45 | Сообщение # 30 |
Лейтенант
| Quote (Shurik-Zaporozhskiy) а где Пивас? Он переехал и у него там инета нет.Он изредка может заходить, но для этого приходиться ездить на старую квартиру.
|
|
| |