ТРАДЫ
|
|
Tilgul | Дата: Вторник, 25.09.2007, 01:45 | Сообщение # 31 |
Полковник
Статус: Offline
| Shurik-Zaporozhskiy, Пивас торчит мне косуху еси я смогу добыть свитер Пед Ферри))) Vandal, кстати свяжись с Пивасом по поводу четверха. тихо и бес палева думайте про место, после три в квадрате на два и минус четрые
We need a new flag!
|
|
| |
Vandal | Дата: Вторник, 25.09.2007, 10:43 | Сообщение # 32 |
Лейтенант
| Quote (Tilgul) Пивас торчит мне косуху еси я смогу добыть свитер Пед Ферри))) Моя прелессссть! Quote (Tilgul) кстати свяжись с Пивасом по поводу четверха. Ок, я его напрягу)) Quote (Tilgul) тихо и бес палева думайте про место, после три в квадрате на два и минус четрые Оо мой моск!! Я нех не понял!
Изгнан из гестапо за ЗВЕРСТВА!!
|
|
| |
Shurik-Zaporozhskiy | Дата: Вторник, 25.09.2007, 13:27 | Сообщение # 33 |
Генерал-майор
| Quote (Tilgul) после три в квадрате на два и минус четрые Это шифровка такая - типо юстас алексу - шоб нихто не догадался =)))))))))))))) Хотя если честно - я тоже ни хрена не понял. =))))))))))))))))))))
Апрель, капель, тепло и лето близко! В листве зеленой пригород утоп. Все это - Краснодар. А я - в Новосибирске. Пойду, усядусь задницей в сугроб.
|
|
| |
Tilgul | Дата: Вторник, 25.09.2007, 16:23 | Сообщение # 34 |
Полковник
| сразу видно - не математики ни разу)))))))))))))))))))))))))))))))))))))) так и быть, объясняю... "3*3*3*2-4" - так понятно?)
We need a new flag!
|
|
| |
Shurik-Zaporozhskiy | Дата: Вторник, 25.09.2007, 21:12 | Сообщение # 35 |
Генерал-майор
| Нет =)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Апрель, капель, тепло и лето близко! В листве зеленой пригород утоп. Все это - Краснодар. А я - в Новосибирске. Пойду, усядусь задницей в сугроб.
|
|
| |
samarit9nin | Дата: Вторник, 25.09.2007, 21:23 | Сообщение # 36 |
Генерал-майор
| слыхали новость ? Оо , пивас скин)) сережка из киева приедит разкажет пападробнеЙ))
|
|
| |
Tilgul | Дата: Вторник, 25.09.2007, 21:46 | Сообщение # 37 |
Полковник
| samarit9nin, Пивас скин? ахуеть, для меня это новость... откуда узнал?)
We need a new flag!
|
|
| |
Vandal | Дата: Вторник, 25.09.2007, 22:46 | Сообщение # 38 |
Лейтенант
| Quote (Tilgul) Пивас скин? ахуеть, для меня это новость... откуда узнал?) Ну не совсем так...Пивас сканк. А я стал шарпом... Добавлено (25.09.2007, 22:46) ---------------------------------------------
Quote (Tilgul) "3*3*3*2-4" - так понятно?) Нет! У мня в 17 только пары кончаються...
|
|
| |
Tilgul | Дата: Среда, 26.09.2007, 00:36 | Сообщение # 39 |
Полковник
| Vandal, ипать... абыдна... ну на поезд можешь успеть посадить... точнее дотащить до вокзала)))
We need a new flag!
|
|
| |
Vandal | Дата: Среда, 26.09.2007, 10:59 | Сообщение # 40 |
Лейтенант
| Quote (Tilgul) ипать... абыдна... ну на поезд можешь успеть посадить... точнее дотащить до вокзала))) мне Пивас сказал ты где-то в 20 уезжяешь.Я могу не заходя домой после учёбы попереться. Вы где-то в центре будете ведь.Мне там понты добираться от НАУ...
|
|
| |
samarit9nin | Дата: Среда, 26.09.2007, 19:25 | Сообщение # 41 |
Генерал-майор
| Пивас трад, а в душе у него ирокез
|
|
| |
ParaMaX | Дата: Среда, 03.10.2007, 21:15 | Сообщение # 42 |
Лейтенант
| он просил меня передать что вы куча сплетников,а на самом деле он вайт пава скин
|
|
| |
Tilgul | Дата: Среда, 03.10.2007, 21:35 | Сообщение # 43 |
Полковник
| ParaMaX, за неимением достаточного количества факторов для приписьки тов. О. к какой-либо субкультуре, я предлагаю постановить: Пивасом будет!)
We need a new flag!
|
|
| |
Пивас | Дата: Суббота, 06.10.2007, 15:36 | Сообщение # 44 |
Полковник
| Эм... ну ребят вы тут развели... КОроче че я могу сказать? Ну я ШАРП, но во мне много от традов, панков, хардкорав, эмо, хулиганов... так шо вотооно как.
По деревне мы идем охаем да ахаем, а кто будет приставать - морду расхуякаем! Если кто то громко плачет довыебывался значит! Х_Говнарь_Х крю
|
|
| |
ParaMaX | Дата: Суббота, 06.10.2007, 17:37 | Сообщение # 45 |
Лейтенант
| Quote (Пивас) Эм... ну ребят вы тут развели... КОроче че я могу сказать? Ну я ШАРП, ЭМО много до песдеца=)))) ето типа Circle takes the square?
|
|
| |