обшение онлайн
|
|
vol4enok | Дата: Вторник, 02.10.2007, 14:07 | Сообщение # 1 |
 Подполковник
Статус: Offline
| Вот,подумалось,вдруг а 4то если бы 4ат был? Было бы иногда не плохо пообщаться онлайн.Кто 4то думает?
|
|
| |
nec_plus_ultra | Дата: Вторник, 02.10.2007, 15:15 | Сообщение # 2 |
 Полковник
| на сопротивлении Шурик вроде как писал что на новом форуме такое буит, можт ещё появится. но имхо, пользоваться им будут редко, бо хрен когда так получаться будет, что больше чем 2 человека одновременно находятся на форуме. но если чат не трудно сделать, то я только за, не помешает))
Stoppt Tierversuche - Nehmt Nazis!!
|
|
| |
vol4enok | Дата: Вторник, 02.10.2007, 15:59 | Сообщение # 3 |
 Подполковник
| сей4ас,вроде уже больше 4ем 2 4еловека одновременно=)
|
|
| |
nec_plus_ultra | Дата: Вторник, 02.10.2007, 17:17 | Сообщение # 4 |
 Полковник
| цуфаль=)
Stoppt Tierversuche - Nehmt Nazis!!
|
|
| |
Hood | Дата: Вторник, 02.10.2007, 20:57 | Сообщение # 5 |
 Подполковник
| моё мнение - здесь нельзя делать чат. а вы обратили внимание, что на форуме тусим только мы, состав постоянных постовиков практически не изменяется. конечно, форум можно порегить в поисковиках и поднять его релевантность. но с этим форумом так поступать не стоит. факт для такого вывода вчера неожиданно сам для себя предоставил мне Шурик. кстати, помните было дело в этой теме http://punks-and-skins.ucoz.ru/forum/2-48-1 так вот, чувак был по-ходу прав, а его манера речи заставляет задуматься, что он не из доброжелателей. так что пункт один - стараемся здесь особо не палиться и пункт два - возможно, и вправду, сам форум в ближайшие месяц - два переедет на новый хост с новым доменом. сайт останеться. надеюсь. с Шуриком сея мысль, более-менее доведена до логического консенсуса
Иногда все ценности мира хочется отдать за одну сигарету
|
|
| |
Shurik-Zaporozhskiy | Дата: Четверг, 04.10.2007, 02:56 | Сообщение # 6 |
 Генерал-майор
| Шурик по ходу за то чтобы создать бэк-ап файлы и не палиться особо в темах на форуме (чего по-моему и так не делают). А то что при случае взлома могут попробивать ай-пи... ну так это на любом форуме и сайте так. Просто нет смысла делать отдельный форум - иначе мы снова возвращаемся к тому от чего только что ушли - разрозненные ресурсы =///
Апрель, капель, тепло и лето близко! В листве зеленой пригород утоп. Все это - Краснодар. А я - в Новосибирске. Пойду, усядусь задницей в сугроб.
|
|
| |
ParaMaX | Дата: Суббота, 20.10.2007, 11:19 | Сообщение # 7 |
Лейтенант
| чат на укоз.ру делаетья одним кликом мышки)но нах он тут)
|
|
| |