Pop-punk
|
|
Lanz | Дата: Вторник, 16.10.2007, 20:56 | Сообщение # 16 |
Сержант
Статус: Offline
| Selflobotomized, джипси панк это по сути как раз к Гоголю и специально отнесли. Но по сути, это тот же фолк) А про Рамоунз, я ж пишу что "по сути". Не категорично ведь)
|
|
| |
Stel | Дата: Вторник, 16.10.2007, 21:05 | Сообщение # 17 |
Лейтенант
| ну вообщем сейчас дофига скейтеров,называют поп-панком Аврил Лавинь,блинк 182,хм...грин дей,сам 41...мирно катаются на скейтах,все такие мажорные,в мажорных фирмах с головы до ног,с мажорной доской,и заявляют открыто что они панки....учится со мной такая в школе....хм...впесду таких "панков"..
|
|
| |
Selflobotomized | Дата: Вторник, 16.10.2007, 21:06 | Сообщение # 18 |
Генерал-майор
| Не, просто фолком это назвать низзя, это именно что фолк-панк с продолжением панковских идей. А вообще поп-панк это то же, что и блэкарь-христианин или хиппи-милитарист. Не могу понять, откуда такие говнюки беруться, если дофигища песен направленно как раз против музыкальной коммерции...
Скинхед - не быдло, скинхед - не расист, скинхед - алкоголик, скинхед - похуист.
|
|
| |
Tilgul | Дата: Вторник, 16.10.2007, 21:20 | Сообщение # 19 |
Полковник
| Quote (Shurik-Zaporozhskiy) Даже такую хрень как джипси-панк (то бишь цыганский панк по нашему)пару дней назад услышал в лексиконе одного из своих соседей... долго ржал. Зря ржал - чёткая штука. Ни на что не похоже по музыке, а всё равно в теме пунка)) Quote (Selflobotomized) ИМХО, любые приставки к панку допустимы при условии что в данных подстилях не отходят далеко от идей панка и не превращают панк в попсовое гаффно. Золотые слова)
We need a new flag!
|
|
| |
Shurik-Zaporozhskiy | Дата: Вторник, 16.10.2007, 21:47 | Сообщение # 20 |
Генерал-майор
| Та не - Гоголь Борделло - банда классная, но это фолк - это не панк.
Апрель, капель, тепло и лето близко! В листве зеленой пригород утоп. Все это - Краснодар. А я - в Новосибирске. Пойду, усядусь задницей в сугроб.
|
|
| |
Lanz | Дата: Вторник, 16.10.2007, 22:34 | Сообщение # 21 |
Сержант
| Selflobotomized, я имел в виду что это именно тот же фолк-панк.
|
|
| |
Shurik-Zaporozhskiy | Дата: Среда, 17.10.2007, 06:19 | Сообщение # 22 |
Генерал-майор
| В текстах у них особого протеста и идеологии не слышно... Вопрос о DIY поднимать даже не хочу - ибо снова начнется вечный дебат по теме "продались - не продались". Мое мнение - отличный фолк, но приставка "панк" там явно не сильно к месту.
Апрель, капель, тепло и лето близко! В листве зеленой пригород утоп. Все это - Краснодар. А я - в Новосибирске. Пойду, усядусь задницей в сугроб.
|
|
| |
samarit9nin | Дата: Среда, 17.10.2007, 18:01 | Сообщение # 23 |
Генерал-майор
| фолк, вещь отличная, но кагда они называт это фолк панком, то это уже оскорбление как одному так и другому стилю ИМХО
|
|
| |
Shurik-Zaporozhskiy | Дата: Среда, 17.10.2007, 18:54 | Сообщение # 24 |
Генерал-майор
| Ну почему же. Вон например у тех же Дропкиков ирландские мотивы прослеживаются очень четко. Да и у таких банд как SkOidats; Hub City Stompers; Trojans; Flogging Molly это тоже присутствует.
|
|
| |
Lanz | Дата: Среда, 17.10.2007, 20:54 | Сообщение # 25 |
Сержант
| Shurik-Zaporozhskiy, а чего только Blood Or Whiskey стоят....
|
|
| |
Selflobotomized | Дата: Среда, 17.10.2007, 22:42 | Сообщение # 26 |
Генерал-майор
| Ну вы все редиски
Скинхед - не быдло, скинхед - не расист, скинхед - алкоголик, скинхед - похуист.
|
|
| |
samarit9nin | Дата: Четверг, 18.10.2007, 18:20 | Сообщение # 27 |
Генерал-майор
| Quote (Shurik-Zaporozhskiy) Ну почему же. Вон например у тех же Дропкиков ирландские мотивы прослеживаются очень четко. Да и у таких банд как SkOidats; Hub City Stompers; Trojans; Flogging Molly это тоже присутствует. флогин моли это ваще помоему чистейший фолк, дропики помоему больше ой-фолк , а трояны так чистейшие , трояны(очень их люблю) своими спокойными мотивами больше смахивают на скин реги
|
|
| |
DeeDee | Дата: Вторник, 23.10.2007, 04:12 | Сообщение # 28 |
Генерал-майор
| Поп-панк...Неизбежный процесс на самом деле... ХХ1 век на дворе...Старые какие-то панк-устои не такие актуальны как раньше,а DIY по сути вообще щас не несёт реальной силы,мощи...Обидно,но факт... Но мы всё равно не должны сдаватся!!Просто как мне кажется надо поменять тактику!А как и куда даже не знаю... Но фигачить группу Флит это лишнее!!Мы ж не боны...
|
|
| |
Selflobotomized | Дата: Вторник, 23.10.2007, 12:21 | Сообщение # 29 |
Генерал-майор
| Эх, робяты, как раз наоборот... Музыканты - это вроде как офицеры вражеской армии, офицеров снайперы убивают в первейшую очередь. Если кто смотрел "обыкновенный антифашизм", там один бон говорит, мол, никто сразу не идет брить голову, сначала человек покупает касету Коловрата, потом побухает с бонами, потом скажет "Ух ты, прикольно, тоже так хочу" и станет нациком. И хоть неопанки никакого насилия не пропагандируют, и панков на концертах не мочат, но тем не менее все равно их музыканты - редкая зараза, своими песнями разрушают панк, так что, имхо, их тоже мочить надо, дабы в голове хоть что-то шевельнулось.
|
|
| |
DeeDee | Дата: Среда, 24.10.2007, 00:52 | Сообщение # 30 |
Генерал-майор
| Quote (Selflobotomized) И хоть неопанки никакого насилия не пропагандируют, и панков на концертах не мочат, но тем не менее все равно их музыканты - редкая зараза, своими песнями разрушают панк, так что, имхо, их тоже мочить надо, дабы в голове хоть что-то шевельнулось. А если им нравится такая музыка??И какое мы право имеем заставлять их делать то-что мы хотим???Каждый человек имеет право на выбор свой в жизни!Кроме бонов...
|
|
| |