Pop-punk
|
|
Shurik-Zaporozhskiy | Дата: Четверг, 07.02.2008, 23:43 | Сообщение # 46 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| Та не опускаю я никого - просто юмор у меня такой. Я лично у нас фанатиков ислама пока не видел. Как токо увижу хаттаба, бегающего по городу в зеленой чалме и с центнером тротила - обязательно прибью =)))))
Апрель, капель, тепло и лето близко! В листве зеленой пригород утоп. Все это - Краснодар. А я - в Новосибирске. Пойду, усядусь задницей в сугроб.
|
|
| |
Wooddy | Дата: Четверг, 07.02.2008, 23:50 | Сообщение # 47 |
Лейтенант
| Shurik-Zaporozhskiy,
Пусть нас не слушают Мы всё равно кричим Нас забывают, но Мы твёрдо стоим На той земле, Где нам пришлось родиться Это не наше время, Но так получилось
|
|
| |
Selflobotomized | Дата: Пятница, 08.02.2008, 00:31 | Сообщение # 48 |
Генерал-майор
| Интересно все-таки, почему люди при слове церковь первым делом вспоминают крестовые походы, охоту на ведьм и инквизицию, а при слове ислам - бешеных террористов? Интересно, хоть кто-то задумался как-то подвести статистику того, какой проценгт христиан/мусульман этим занимался?
Скинхед - не быдло, скинхед - не расист, скинхед - алкоголик, скинхед - похуист.
|
|
| |
samarit9nin | Дата: Пятница, 08.02.2008, 05:41 | Сообщение # 49 |
Генерал-майор
| ислам это религия, которая опять же сугубо личное дело каждого, и не несящая особой угрозы, а то что ты называеш исламом это немного другое
Сообщение отредактировал samarit9nin - Пятница, 08.02.2008, 05:42 |
|
| |
Selflobotomized | Дата: Пятница, 08.02.2008, 20:07 | Сообщение # 50 |
Генерал-майор
| Quote (samarit9nin) ислам это религия, которая опять же сугубо личное дело каждого, и не несящая особой угрозы, а то что ты называеш исламом это немного другое Васа, это ты мне?
Скинхед - не быдло, скинхед - не расист, скинхед - алкоголик, скинхед - похуист.
|
|
| |
samarit9nin | Дата: Пятница, 08.02.2008, 23:04 | Сообщение # 51 |
Генерал-майор
| Quote (Selflobotomized) Васа, это ты мне? ты тоже самое другими словами написал...
|
|
| |